怎样才能找到有学校、政府、餐饮相关资源的客户呢?

PomDL| 发表于 2017-8-2 11:03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一键分享 一键分享
有项目需要找事业合伙人,要求是有政府、学校、企事业单位食堂、食品生产、流通企业(种植、养殖、加工、冷 链配送等)、大型餐饮连锁、星级酒店、商场超市、电商平台等客户资源,但是一直没有渠道和途径接触相关的人,大家有没有可以推荐的渠道或者方法?跪求
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 推荐推荐 不推荐不推荐
PomDL| 发表于 2017-8-3 15:31:55 | 只看该作者
有没有一些比较精准的客户群或者是可以接触到这类人物的渠道呢?
洲建集团家居| 发表于 2017-8-19 11:31:30 | 只看该作者
这个得自己去找哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KOBE谭| 发表于 2017-8-19 19:54:03 | 只看该作者
什么项目? 我们做阳澄湖大闸蟹的,这个有合作吗?
国棠| 发表于 2017-8-22 15:14:22 | 只看该作者
所以这个生态链的核心是餐饮???
Sillby| 发表于 2017-10-10 20:32:22 | 只看该作者
我这里有学校途径 可以联系我 微信15625215579
13480674268| 发表于 2017-11-17 11:09:13 | 只看该作者
我是学校外联部的 微信13480674268