创业社交类APP,如何花小成本得到最大的推广效果?

爱合伙| 发表于 2017-8-17 19:20:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一键分享 一键分享
公司有一款专门为创业者、企业家和职场白领服务的创业找合伙人软件--爱合伙,因为是创业公司预算肯定不多,之前做过一些渠道推广CPD之类的但是成本太高,而且转化率太低。

现在主要重心花在应用市场ASO上,评论和量都有做过,有的市场搜索量和流量还可以,现在日增有100多吧,但是感觉自然增长很难在突破了,所以除了优化想做推广,但现在无论是积分墙还是刷榜,信息流价格都好贵啊,而且效果不一定比自然优化的好,不知道该怎么办?有没有做推广的高手给些建议呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 推荐推荐 不推荐不推荐
小吴娜娜| 发表于 2017-9-6 11:41:28 | 只看该作者
你好,我们是专业的**推广供应商,像饿了么、滴滴打车目前都是由我们服务的,方便的话可以留一下电话给我,或者打我的手机:18616860635,谢谢!
mxl19900606| 发表于 2017-9-9 15:11:31 | 只看该作者
什么软件,推广的?应用个人不好过啊
AD·推·SEM| 发表于 2017-9-14 15:44:20 | 只看该作者
爱合伙~~~我能说是你最早的用户之一?!很久很久很久以前安装,一直没卸载。升级以后界面好多了
现在我做了推广工作,有兴趣可以聊聊。Q2542862499
Kitson| 发表于 2017-9-30 10:57:42 | 只看该作者
有没有尝试过朋友圈定向推广?
张支护| 发表于 2017-10-11 12:01:00 | 只看该作者
AD·推·SEM 发表于 2017-9-14 15:44
爱合伙~~~我能说是你最早的用户之一?!很久很久很久以前安装,一直没卸载。升级以后界面好多了
现在我做了 ...

借用一下你这句话,我去别的平台发
七7何| 发表于 2017-10-13 19:04:26 | 只看该作者
推广这个事情,一要找准方向,二要持久
念念回响| 发表于 2017-11-15 23:24:24 | 只看该作者
目前我们念念回响APP也是在推广阶段,采用商家共享受众资源的模式。正在努力和坚持做着推广。加油加油!